♥️ 3P报名!8月15日前都可以报名!发射精的照片优先哦

胡琴板板 发表于 2016-6-17 22:44

第 1 页

终于把时间定下来了,8月!对于即将开始的3P之旅,我们很期待♥️!就因为是第一次,期待了很久!留下你们的QQ、城市、正面照、JJ照、想对伦家说的话、对伦家射精的照片(现在射在伦家照片上的到时候给你颜射哦,只要你够健康伦家够满意吞精也可以考虑下啦)!伦家喜欢69,伦家还喜欢坐在你的上面,伦家更喜欢你在高楼的落地窗前狠狠地干伦家!(已设置仅伦家可见,伦家是Zhejiang 的哦!)

hxn442348970 发表于 2016-6-17 22:45

qazabc 发表于 2016-6-17 22:48

顶帖 真嫩1621682622深圳

daveychina1 发表于 2016-6-17 22:50

怎么报名?

735949893 发表于 2016-6-17 22:51

加我Q735949893,一起

钥匙先生 发表于 2016-6-17 22:52

钥匙先生 发表于 2016-6-17 22:55

钥匙先生 发表于 2016-6-17 22:56

胡琴板板 发表于 2016-6-17 23:04

!!!!!!!!!!!

乱舞。 发表于 2016-6-17 23:15

北京 qq1542858283 jj15cm 190cm 80kg

Phoenix007 发表于 2016-6-17 23:22

恍如一梦 发表于 2016-6-17 23:50

好漂亮哦,真的很美又很浪!要不是明晚要和老婆大战,差点就射出来了!
我们夫妻34/29,176/162,80/55,经常运动健身,生活积极向上,比较普通的上班族,不是高端的白领,我们想通过这个平台,认识更多的夫妻朋友和优秀单男,我们不想那么急于求成,更喜欢像朋友一样相处,顺其自然地发展。 我们对夫妻和单男的要求:要有基本的素养,可以情景游戏粗口但绝不能粗俗低俗;身材要好,最好也有健身爱好的,喜欢腹肌的健美,喜欢紧致的线条;要有一定的文化修养,希望能有共同语言,我们可以一起外出旅行,一起漫步徜徉在林荫湖畔,体验美妙人生;单男最好是有品位的老司机,小鲜肉秀色可餐,可经验会有些不足。
我们在南京周边,远点近点也没什么关系,符合条件的有意愿的马化腾交流,衣就唔思爸唔爸留思唔。

恍如一梦 发表于 2016-6-17 23:51

回复 12# 恍如一梦

我们在论坛有发贴,有兴趣的话看看

1117zhou 发表于 2016-6-17 23:58

好喜欢这种骚骚的样子,我在重庆,qq767933760,身高182,140武器15,年龄28。照片上传一直失败,希望可以联系。

阿布 发表于 2016-6-18 00:25

QQ40448563、城市广西桂林or柳州or广州、正面照加QQ后发可以吗?这里发老是显示失败、JJ照加QQ后发可以吗?这里发老是显示失败、对伦家射精的照片加QQ后发、想对伦家说的话:看到你的身材真的忍不住对着就来了一发,简直是人间尤物!分嫩多汁的美穴真也是没谁了!
我28岁,高素质高颜值高学历,希望能加入到你们的奇幻旅行中共同登顶!

mine135 发表于 2016-6-18 00:37

回复 1# 胡琴板板 京津冀,身高178cm体重68kg,长度16,大学本科,央企工作,经理助理,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

bestkevin0909 发表于 2016-6-18 00:48

重庆 Q 1544793193

hsy2008hubei 发表于 2016-6-18 02:50

efjiguang 发表于 2016-6-18 04:57

期待你的颜射作品 最爱射满脸 刺激

105558655 发表于 2016-6-18 05:31

广西柳州夫妻··105558655 欢迎交流

来日方长01 发表于 2016-6-18 05:54

J少爷 发表于 2016-6-18 07:51

浙江台州,QQ1779065823

ytyh2010 发表于 2016-6-18 07:59

好情感的尤物,有射精的冲动了

嘉兴柠檬梦 发表于 2016-6-18 08:07

857327375 浙江嘉兴 要干死你这个小骚逼,让你的三个洞都填满我的精液。

cswd007 发表于 2016-6-18 08:09

广州素质男,正当职业,29岁,171cm,126斤,不胖不瘦,标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,希望能遇到有缘人让我们在嘶声力竭的叫喊声中相互体验灵与肉的碰撞。真心想玩高素质游戏的 请热情互相了解 那些加了几乎不说话的人就不用加了 不用浪费大家时间 谢谢
企鹅: 1397185326(备注:91)

啊谅 发表于 2016-6-18 08:52

重庆,单男,,,企鹅,其三五二林无期久久

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-18 09:54

第一张的粉嫩小穴真精致,最后一张就像美女与野兽的组合。

szgyq 发表于 2016-6-18 10:11

还不错,电台主播路过,说不定可以给你录一段有声故事哦

mbhhaa5 发表于 2016-6-18 10:43

肥美而粉嫩的小穴看到的反应是 粗根鸡巴立刻起立久久,口腔分泌唾液,真想包住小嫩或坐在我脸上穴翻转舌头听天籁之音,肥而不腻的美臀与纤腰招相呼应 冲动感满满,
深圳28 男 尺寸 5.5 16 粗度硬度较好, 同时淫妻爱好者,交流交流 519190059

飞哥 发表于 2016-6-18 11:01

妹妹在哪呢,我在深圳呢