【grosserboss出品】第四季老婆要穿这个去夜店.

grosserboss 发表于 2016-10-6 10:16

第 1 页

【grosserboss出品】第一季绿帽淫妻终于开始给老婆找单男3p了

[grosserboss出品]第二季淫妻坚挺的E奶,

【grosserboss】第三季淫荡老婆骚气的大长腿

[grosserboss]第四季老婆要穿着这个去夜店

【grosserboss出品】 第五季 妻易娶,淫妻难求!

【grosserboss出品】 第六季 淫妻! 如此空姐必操之~~~

花木兰520 发表于 2016-10-6 10:24

我不相信

ForUmy 发表于 2016-10-6 10:40

衣服和丝袜吸引人

良家少男 发表于 2016-10-6 10:55

嫂子好美,乳房好大,腿好长啊,楚楚动人,勾人心魄,小弟研究生学生一枚,附上上次撸管图片一张,希望嫂子喜欢哈

xlhongshan 发表于 2016-10-6 10:58

肯定回不来了啊

wuse 发表于 2016-10-6 11:02

Binoen333 发表于 2016-10-6 11:12

Phoenix007 发表于 2016-10-6 11:28

dabians 发表于 2016-10-6 11:47

继续来顶一个

xiaofanqie1987 发表于 2016-10-6 11:49

这样的骚货,在夜店,会被舞池里的所有男人摸个遍,如果我见到,肯定贴着她,用我的双手抚摸她每一个地方,如果她回应我,我就现在给她来一炮

sun213 发表于 2016-10-6 12:02

这样去夜店,骚逼和屁眼要日肿

重庆汉子 发表于 2016-10-6 12:50

楼主有福气,肯定被嫂子吸肾亏了,哈哈。 单男路过留言,万一中了呢

自作多情 发表于 2016-10-6 13:04

嫂子好美 身材棒 如果这样去夜店 哈哈 估计回不来了 在里面就得被无数双手卡油 看得对眼了洗手间就开干了 北京22/182/147单男 851007805

grosserboss 发表于 2016-10-6 13:21

回复 5# 良家少男

好家伙

yuson1152 发表于 2016-10-6 13:26

看帖后赞一个,楼主懂得让夫人穿带点闪亮的衣服,吸引被人眼球,加上黑色丝袜,让老婆散发出浓浓的骚气, 骚的同时 由于身材苗条,又给我有一种小女王的气质, 不禁让人幻想在柔软的大床上与夫人大战300回合, 完美的大长腿 诱惑男人,看到都想舔一口;小翘臀娇嫩,让人有亲一下的冲动,黑色性感的小内裤,隐隐散发出一股股清新骚味,仿佛蜜穴流在内裤上的蜜汁慢慢渗透出来;总体让我感觉遇到人间极品;
本人qq号1759629362 谢谢!

lq289797965 发表于 2016-10-6 13:27

安徽素质单男,外企主管,30岁,2095751050

Jason__Mraz 发表于 2016-10-6 13:29

真是太美了。32个赞

a846037779 发表于 2016-10-6 14:04

这衣服穿起来就给人的欲望就是想扒光她。 感觉手放在那胸上就会被融化, 夜店饿狼的 眼神 已经 焚烧一切。
浙江单男 诚信 素质。有3P 经验和一对夫妻有长久联系。为人得到肯定。ID 就是我企鹅。 希望能和大哥交流。

Damien 发表于 2016-10-6 14:10

一样有yin qi情节,奈何做不通老婆的工作,床上答应床下翻脸。。。
夫人的美胸 美腿真实绝色 希望有机会交流 马化腾16553824

7x333 发表于 2016-10-6 14:18

哪个地方呢?100948771我的QQ.看看咱们有缘么

日五档风扇 发表于 2016-10-6 14:19

passionbreath 发表于 2016-10-6 14:34

aidapao 发表于 2016-10-6 14:41

楼主又是一个大神啊 你的帖子我必看的

小屁妞 发表于 2016-10-6 15:16

坐标北京 24岁在读研究生单男 长相还算不错 经常健身 身材好。有过多次经历 能力绝对不会让你们失望 希望加我qq 2293721537详聊

魅少 发表于 2016-10-6 16:13

449870150,广东惠州,28

江城夜色 发表于 2016-10-6 16:29

你老婆身材好霸道哦,我们武汉地区的情侣,如果你也在武汉的话可以交流一下

xdeddlm 发表于 2016-10-6 16:35

1091614180 上海 25岁 研究生 181 74kg,颜值自认为还可以~ 不知道你们是在哪里

铃木036 发表于 2016-10-6 16:51

看了之前的几个帖子夫人真是人间尤物,丰乳翘臀 长腿小蛮腰,真想舔便她全身!!1813374783坐标北京希望能成为你们二位的朋友!

给你难忘 发表于 2016-10-6 17:24

湖北孝感~企鹅164130360

maojin 发表于 2016-10-6 17:53

嫂夫人身材真好,希望可以交流交流