输出女神 别人的女神 我的母狗

西装暴徒 发表于 2018-1-10 23:54

第 1 页

本人之前发过几个帖子 但是加我的大多不是嘴炮就是屌丝 浪费时间
这次小弟带来了新作品 希望有共同爱好的骚女过女m遇见

长期招收女奴 女m 绿奴 夫妻奴 vx 987798771 西安地区或周边和北京区域可现实

加上后请自报家门和性倾向 大家都是成年人 别浪费不必要的时间

再次申明 嘴炮和屌丝勿扰 犹豫手机发帖 顾不上格式 望体谅

西装暴徒 发表于 2018-1-10 23:55

有喜欢的多多留言 大家多多支持小弟

qwf3f4 发表于 2018-1-11 06:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ldc057779 发表于 2018-1-11 06:58

zhang531902891 发表于 2018-1-11 11:41

拿别人的图在这骗炮??你这素质还是撸管吧

wx49478450 发表于 2018-1-11 11:48

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、起屋斯屋耳丝流吧伞(带着一颗真诚的心)

w1102a1102 发表于 2018-1-11 22:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

MuMuZiLee 发表于 2023-9-17 17:02

没验证的都不可信

温柔的老师 发表于 昨天17:02

美女口活很不错啊。

相关搜索