【7777】回归帖-艺术学院、美腿S形体母狗、精液中出

lvcha7777 发表于 2018-4-18 18:28

第 1 页

有段时间没来91了,大家都发信息问最近怎么一直没发帖,实在是有点小忙。。
最近打算来一波帖子,从本期女主开始-----成都收得艺术学院小m

属于典型的闷骚学院妹 聊了几天知道有点m倾向 约好见面调教 命令骚货从学校穿最骚的衣服出来去酒店大厅等着

凌晨落地成都到酒店 见面完全傻眼 就穿着这身 外加一个短裙。。。坐在大厅,,,旁边全是男人 直接把我弄害羞了

赶紧领进房间:

先从背影开始吧。。。。身高165 比较喜欢腿的朋友应该觉得还不错吧?

胸不大不小正合适

拍了两张就开始主动劈开腿 完全把b暴露出来

这个b被多少人搞过

中途有小哥送外卖。。骚货穿这身下楼去拿 骚货说外卖小哥一直站在电梯口看着她

撅起屁股求操的样子 等待后入。。。

骚货喜欢这样跪着当母狗

享受吃jiba

准备拌开逼等大家插入

喜欢这个逼么

喜欢的来舔骚货吧

最后完全射入。。。。。。。

最近和她计划玩一出剧情。。。。让母狗开好房间。。。。蒙住眼睛。。。约三个单男轮流进入房间操

只限成都地区

可以踊跃报名了

唯一wx :yilvyangguang9977

另外,本周末在青岛 青岛的夫妻情侣朋友约起来 加wx备注你们的地区+身份 (地区+单男or单女or情侣or夫妻) 没有备注不加

喜欢的朋友支持 下期马上来····

davidxh90 发表于 2018-4-18 18:31

消灭0回复 欢迎大神回来发新贴

微尘365 发表于 2018-4-18 18:42

相当诱惑,好m

zetx123 发表于 2018-4-18 19:18

期待网袜足交啊,这么好的腿 不用 太可惜了

231587178 发表于 2018-4-18 19:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aini479447266 发表于 2018-4-18 19:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2018-4-18 19:51

qwf3f4 发表于 2018-4-18 20:36

京北小玩闹 发表于 2018-4-18 22:28

lpn1991121686l 发表于 2018-4-18 22:29

dabians 发表于 2018-4-18 22:35

好久不见,支持一下

等我不在了 发表于 2018-4-18 22:37

支持一下

大精小怪 发表于 2018-4-19 01:47

五星级酒店100平方以上大套房是我们活动的标配,对红包党非常反感!

欢迎广州佛山深圳附近夫妻、单女一起交流。
V X hsjd900010

我们活动的贴子

【大精小怪】第五波 97大二单女,经期少女对男人的渴望

【大精小怪】第六波,020精缸葫芦娃之探*约 95单女的3p

shaco 发表于 2018-4-19 02:34

经典再现,身材无敌。

z123654 发表于 2018-4-19 04:46

支持777回归

deviljy 发表于 2018-4-19 07:21

91双飞三飞还是属你NB

woaisos 发表于 2018-4-19 07:39

这腿 这丝袜 这身材看着就已陶醉。。。好贴!

闲愁独坐 发表于 2018-4-19 07:54

妹子身材一流,骚屄太美了!

onlyxiayu 发表于 2018-4-19 08:09

继续支持下

大风哥 发表于 2018-4-19 08:41

上次有个预告很精彩,但是没发呀7总

gongqianqi 发表于 2018-4-19 11:40

又见7777

我是你柴哥 发表于 2018-4-19 11:40

这个周末我在青岛 哥 加我 我27岁 大学毕业 事业有成 年轻体壮 加我QQ2659283168

minkey915 发表于 2018-4-19 12:34

极品啊,真的不错!

ml1731213 发表于 2018-4-19 18:29

可以加精了 杀手47哥啊

lihespy 发表于 2018-4-19 23:32

求来一张穿短裙的照片啊,在大厅

lihespy 发表于 2018-4-19 23:34

回复 1# lvcha7777

求来一张穿短裙的照片啊,在大厅

fuqi3821945 发表于 2018-4-19 23:40

77777777777,大神归来!!小弟前来顶贴!

hashing 发表于 2018-4-20 12:58

给7哥顶贴,小m好腿好身材,7哥拍的视角也好
成都地区报名哈哈哈

wfdingfeng 发表于 2018-4-20 16:11

好久不见,大神归来,作品一幅既往的好,!

郑州小青年 发表于 2018-4-23 10:49

差一双CL的高跟