12.29苏州常熟活动招募 0512

CSmaomao 发表于 2018-12-25 16:22

第 1 页

携96年待开发母狗一枚进行活动
想尝试互换的小伙伴们速度联系
时间:本周六12.29 预计下午2点左右至晚上10点左右
地点:0512苏州常熟

有性趣的91狼友们
请各位留下你们的马化腾 以及简单资料

CSmaomao 发表于 2018-12-25 16:25

或者加我的马化腾
散斯散期四舅流气霸气

cuipi 发表于 2018-12-25 16:49

CSmaomao 发表于 2018-12-25 19:13

真的没人么

铁板小松鼠 发表于 2018-12-26 01:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mahui090728 发表于 2018-12-26 07:47

Q1761301404 发表于 2018-12-26 08:54

苏州,加ID

小仙女爸爸 发表于 2018-12-26 17:46

同城cs的,很不错,赞!

love大粗粗 发表于 2018-12-27 09:13

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

普通朋友 发表于 2018-12-27 09:23

534999034,常熟夫妻,可以交流下!31、27

风明月 发表于 2018-12-27 09:40

苏州昆山化腾。。。。1939632834 18Cm,178.70

fq112233 发表于 2018-12-27 16:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CSmaomao 发表于 2018-12-27 18:19

回复 10# 普通朋友

come on

快了小夫妻 发表于 2018-12-27 18:44

扬州,符合条件。qq1795205651

tunshaoxia 发表于 2018-12-29 02:05

阿哥好,我是无锡地区的24素质单,本科毕业,自营餐饮店。有经验懂规矩,小鲜肉类型,会SPA和剧情设计和配合,希望能和你们有缘相聚~209688417

szboy0512 发表于 2018-12-31 20:00

keynote 发表于 2019-2-8 14:33

杭州到常熟发展的摄影师 有兴趣一起玩的 私聊

y15950000203 发表于 2019-2-13 18:30

苏州FQ同好交流,QQ:42194795

幸福三重奏 发表于 2019-2-19 17:46

常熟夫妻 年龄相仿 QQ919304813

sw53012509 发表于 2019-3-5 13:08

pc199475 发表于 2019-11-29 08:01

1912844251 0512素质单男 条件OK

aiwei99998 发表于 2019-11-29 08:22

镇江单男支持一下,571832718

kevinchu 发表于 2019-12-29 09:41

常熟本地人

温柔的老师 发表于 2021-12-12 15:34

嫂子的身材真的是太美了啊,充满了力量美,这才是真正的美好肉体,比时下的小姑娘漂亮多了!!看了真的是兴致勃勃

早晨的闹钟 发表于 2021-12-12 15:53

小母狗汪汪汪,保定单男帮顶

独爱矿泉水 发表于 2021-12-25 21:16

回复 1# CSmaomao

明年有时间

1181542233 发表于 2022-1-25 03:48

还在常熟嘛?可以组织活动不?我们夫妻

相关搜索