【图文动图】帝都95后小娇妻与老公双视角记3p完整过程申精

Icewinne 发表于 2019-4-30 10:47

第 1 页

本片文章中橙色字体为小娇妻执笔,黑色字体为老公的内心独白。(小娇妻虽然文章写的比较sexy,但是人还是狠内秀的,需要会撩一点哦,但也不能太多话,把握尺度把)看完文章后如果也中意于我们这种比较缓慢喜欢营造暧昧氛围的单男发生活照(尽量多些)与简介到 丝散骑丝丝散罢骑灵@qq.com; 夫妻情侣可以直接加 丝散骑丝丝散罢骑灵 (单男勿加)

嗯~初次发文…有点害羞。先简单介绍一下我和老公吧,我身高170,腿长110,估计个子矮的男生不太能hold住我,所以我老公身高187,嘻嘻。

直接进入主题,我和老公刚刚毕业归国工作,这是我们回国后的第一次活动,老公为了让我有个很好的体验,选人阶段就花费了不少时间与心思呢~~因为我喜欢温柔有礼貌的帅大叔…武器不用太大但是技术(口活、手活)一定要好…脸帅和身材得占一项~嘻嘻,每当我和老公提要求的时候他总是无奈的摇头,但还是依旧对我爱不释手~

这次我们的活动选在了北京一家KTV,我和老公到包厢的时候,大叔已经坐在那里了,他说他担心自己会紧张,所以已经小酌了几杯。

我在活动开始的阶段会非常害羞,所以老公会安排大家一起玩纸牌游戏慢慢进入状态。每当我抬起眼眸看向大叔的时候都会发现他一直在看我,好像随时要把我吃掉。老公偷偷跟我说要是不喜欢他,我们今天就是唱唱歌喝喝酒,我轻轻的嗯了一声。游戏间隙老公起身去了厕所,此时的包厢就剩下我和大叔两个人了,大叔瞬间就从他自己的位置上过来一把抱住了我,说我白白嫩嫩的,加上喝了酒之后脸上泛起的红晕,真的是把他迷住了,他说他的弟弟早就已经硬的不行了,我也不知道该说什么的时候,他的双唇就直接抵住了我的唇,手伸进我的衬衣,一把就捉住了我的咪咪疯狂地揉着,我能感觉到自己的下面开始湿了…他好像能猜透我的心思,顺势把我带上了镜子那边…让我坐在高高的凳子上,他的手掰开我的双腿,抚摸着我的阴唇,手指插进去了,“嗯~嗯~~~~啊…”我轻声的娇喘着…心想着老公回来看到这番景象、他会不会生气呀~其实我不知道的是老公老早就开始拍照了…男人真坏。

此时的我已经顾不了这些了,大叔的头早已经埋在我的双腿之间,他的舌头非常有技巧的在我的大阴唇小阴唇上舔来舔去,连下面的水声都听的好清晰…我是一个特别敏感经常会被老公玩到潮吹的女人,所以我现在就好像要喷出水来了,我跟大叔说“不行了…啊…我好想尿尿…”大叔说“尿到我嘴里,我全喝掉”。之后…我第一次在KTV被大叔玩到潮吹。老公看到此番景象立马加入,直接将我的衣服撩开,露出我白嫩的大屁股,大叔在一旁不停的夸赞我屁股丰满,一边拍着小视频,老公揉着我的奶子问我爽不爽…

刚从洗手间回来就看到这幅光景,透过镜子看到单男正在肆无忌惮的把玩娇妻白皙的腿和小穴穴

结束后,坐在一起拉拉手照了一张照片,谁能想象到这张照片的背后是那么多疯狂呢?

三人在KTV结束后驱车来到了酒店。

那时的北京很冷,我们到房间之后把温度调得热热的,大叔按照老公的吩咐带了精油,先给我做了一个精油按摩,帮助我舒缓情绪,大叔的手法还挺地道的,紧接着我就被戴上了眼罩,然后我被老公牵着走到了另一个地方,我被脱的精光,一双有力的大手在我全身摸索着,他一直说着我的奶子太柔软了,好喜欢,然后嘴就开始吮吸我的奶头,“啊~~~~~”我扭动着身躯尽情的享受着。

看到单男在给小娇妻做正规异性spa,坐在沙发上刚想这休息一会,谁知一转眼便是这幅景象:

顿时感觉自己的下面也有了反应,看着这个画面,其实心里还挺不是滋味,最心爱的女人正一脸享受地躺在床上扭动着娇躯。正想着想着,似乎娇妻想回馈一下单男的服侍,只见娇妻翻身把单男按倒,就有了接下来的画面。。。。。

带着复杂的心情拿起照相机走近一看,记录下了接下来的精彩瞬间,你们“硬”了吗?

娇妻对单男的小弟弟按摩结束后,我们又玩了一轮纸牌游戏,单男输了,惩罚是让他和娇妻去洗手间禁闭五分钟,这究竟是惩罚还是奖赏呢?

接下来就是一系列混战,看着我的小娇妻,当然我要先为单男开开路哦

随后单男再也忍不住扑向了我娇滴滴的妻子,开始用硬邦邦的那里进入了我最心爱女孩的身体

随着身体一阵剧烈晃动,今夜的游戏圆满结束
以下是后半段小娇妻的视角:

后来我被带回了床上,有人拨开我的双腿,慢慢的顶进来了,“啊…慢点…好舒服…射我”我情不自禁的哼哼着我自己都听不清的话…我都不知道我在被谁插着,全身酥软,持续了好久好久……

感谢老公对我的宠爱,我们希望优质高素质的单男可以联系我们,我不喜欢一见面就直接开干,如果坐下来喝杯红酒,玩玩游戏,也是很好的……你觉得呢?

最后,回到住处,对着娇妻美妙的身体,拍下了验证照(并且附上小娇妻以往的两张随笔照)朋友们可以稍微评论下小娇妻的身体哦,她会看的~

xiaohudaJJ 发表于 2019-4-30 10:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

htzlg2008 发表于 2019-4-30 10:58

好刺激,爽!!!!!!

一枝牡丹 发表于 2019-4-30 11:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

polo466 发表于 2019-4-30 12:20

moment777 发表于 2019-4-30 13:45

南昌阳光素质单男 收女奴 不影响生活 长短期均可 16CM
QQ2653184807

z2135958 发表于 2019-4-30 14:23

浙江单男,身高182,体重73,年龄27,长相阳光,经济良好,QQ:尔尔久领要私企巴尔斯,期待与你们交流

北京Champion2 发表于 2019-4-30 14:36

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

tiger2002 发表于 2019-4-30 18:11

Icewinne 发表于 2019-4-30 19:03

haha回复 5# htzlg2008

mssysd 发表于 2019-4-30 21:05

2366468183 发表于 2019-4-30 21:12

鸿篇巨制,细节丰富,好帖子!

糖果 发表于 2019-4-30 22:49

回复 1# Icewinne

妙不可言,美不胜收!

qwf3f4 发表于 2019-5-1 05:41

trf987ty 发表于 2019-5-1 07:21

0376白领寻周边单女 少妇 Q vx同号1447109035

Icewinne 发表于 2019-5-1 08:46

xiexie回复 17# 糖果

米高米高1 发表于 2019-5-1 09:14

【河南郑州】0371  素质单男,会女士spa,多次活动经验 29 175 70
【91单男】鱼龙混杂,91单男居多,真诚,实力的较少,真诚交流!
【谈吐得体】高素质,不是你说素质,自己就素质,需要夫妻朋友见证,  寻情侣 寻夫妻 寻单女  寻小M
【干净健康】多次活动经验,帮助夫妻,情侣跨出人生的第一步,会女士spa!
【走心走肾】好看皮囊随处可见,有趣灵魂万中无一
【风趣幽默】坚持偶约不滥,操作精益求精。
【礼貌真诚】寻长期稳定0371地区交流活动
【愿寻良人】马化腾3480411553,wx.jinyuan300非诚勿扰!

欲火小妖 发表于 2019-5-1 10:28

广东地区夫妻交友 优秀单男可考虑,q757658445:非诚勿扰

sylar嘉 发表于 2019-5-1 10:38

landedong 发表于 2019-5-1 22:38

还是动图好看

wjku2008w 发表于 2019-5-2 00:51

同帝都 过了五一想组织交换活动
不知二位有没有兴趣
可以先看看我的帖子

klxinglin 发表于 2019-5-2 03:25

yourenteng 发表于 2019-5-2 09:55

!!!!!!!!

y11022053 发表于 2019-5-2 10:14

hehequxijiao 发表于 2019-5-2 10:45

moyan1125 发表于 2019-5-2 13:46

项羽007 发表于 2019-5-2 22:02

屁股好大,好喜欢,后入一定会很爽

Icewinne 发表于 2019-5-2 22:03

hello,可否问一下你们的联系方式~回复 26# wjku2008w

abcd_QQ 发表于 2019-5-3 07:30

我们生活在一个传统、现实、压抑的社会环境中,总会被道德、规则所束缚,无法逃脱。
当通过在常人眼中淫靡无比的方式尽情释放性以后
得到的并不只是肉体的快感,更多还有摆脱束缚、释放一切的极致精神满足感。

PS:欢迎夫妻,情侣和我交流。欢迎绿奴、淫妻,以及夫妻、情侣单约联系我

abcd_QQ

(人妖勿扰,单男勿扰,拒绝一切红包婊及其人妖)

痞子阿山 发表于 2019-5-3 17:48

得妻如此,太幸福了