029地区11 12活动 招高素质单男!!

callmeericduan 发表于 2020-4-5 21:10

第 1 页

如题 极品夫妻招单男活动西安地区真诚活动,屌丝勿扰!
自备健康证明,说的天花乱坠,不如一纸证明来的安心,为了大家玩的开心,放心,请对我们也对你自己负责!!
骚妇的背影,完美的曲线,有没有让你骑上去的冲动 胸型完美,上翘,看了就想捏,想吃 最美的还是臀部 拨开内裤看看骚B,已经偏黑,需要哥哥们卖力轮流满足 这么好的炮架还忍得住么,屁股都翘起来等待武器的进入了! 嘴子,鸽子勿扰,11 12两天活动。具体如下:我们29 27,事业编制,老婆160/56,希望找合适的夫妻,单男在疫情过后11 12两天活动,要求单男身体健康,素质,注重隐私,有经济能力,加我们主动自我介绍,发生活照,vx opty尔午吧 不收门槛,但是小礼物得给骚货带上表示诚意吧,见面给礼物,如果sao货不满意退还了,也希望能理解,不要伤和气

woaisiwajiejie 发表于 2020-4-5 22:31

好棒呢~!为029地区增光添彩~!

wasn222 发表于 2020-4-6 06:39

支持一下同城兄弟

暴食1234 发表于 2020-4-6 11:19

屁股真好,赞一个

huke911215 发表于 2020-4-6 17:21

可惜不是东莞 深圳 这不,如果是的话就好了。。所有玩的费用我都能出,哈哈!西安太远了,哈哈,有机会来深圳可以M我。吃住能包你。哈哈!

温柔的老师 发表于 2022-2-11 08:50

夫人很优秀,无论是皮肤,还是身材,还有小穴,都是极品级别的,这么极品的女人需要配优秀的男人,身材,相貌,才品,谈吐,都应与之相匹配。

大鲨鱼 发表于 2022-2-11 19:11

真不错。。。。。。