010帝都 找同好者 露出 同房不换

天涯 发表于 2020-8-26 13:01

第 1 页

大家好哇 我和我宝贝儿在北京 现在 28 26 四年前接触91论坛
因为长时间洗礼 我俩喜好露出 享受 紧张刺激的生活 拍摄中 总是担心会有人出现 又怕没人出现 矛盾的心理
现在实在忍不住了 想要寻求同好 或者有好的建议的朋友
一起露出 摄影 记录 如果可以的话 同房不换也可以 享受痒痒的感觉 找一些不一样的体验
有兴趣的 请给我邮箱发验证照[email protected] 唯一要求 真实 我俩样貌不差 所以有一点点看脸缘 所以不要打码喽

图片编辑的太乱了 实在笨 大家看这个屁股如何 我最喜欢的 哈哈 有兴趣的随时给我发邮件哦~直接加扣扣没意义 因为我也不知道你是谁 还是邮箱筛选一下吧 诸位 开始吧
期待你的消息

Allen8898 发表于 2020-8-26 13:18

帝都优质单男帮顶,露出刺激!

zlm1984n 发表于 2020-8-26 13:20

优秀,顶到你深处!

等你下课119 发表于 2020-8-26 13:24

露出车震爱好者。河南地区同房不换帮顶

nikezoom 发表于 2020-8-26 13:29

身材不错

媚叶妹妹 发表于 2020-8-26 15:18

露出资深者,初玩露出有这种心理是正常的,一种莫名的期待与刺激,有机会分享交流。

mlpxl0 发表于 2020-8-26 15:43

支持一下,很不错,我就不给你发了,哥们,我也是91多年用户了,也拍过很多照片,看我积分就知道了。希望加我交流。..离的也很近。

charlelee 发表于 2020-8-26 16:48

支持原创

blushforward 发表于 2020-8-26 16:54

夜之倩影 性之妩媚

csshunchao 发表于 2020-8-26 19:58

露出可真刺激

输入中 发表于 2020-8-26 20:52

露出可以晚上一般没事

knickers19 发表于 2020-8-26 20:54

露出可真刺激

abcd_QQ 发表于 2020-8-27 13:48

我们生活在一个传统、现实、压抑的社会环境中,总会被道德、规则所束缚,无法逃脱。
当通过在常人眼中淫靡无比的方式尽情释放性以后
得到的并不只是肉体的快感,更多还有摆脱束缚、释放一切的极致精神满足感。

PS:欢迎夫妻,情侣和我交流。欢迎绿奴、淫妻,以及夫妻、情侣单约联系我

W:Sneaker_1019

(人妖勿扰,单男勿扰,拒绝一切红包婊及其人妖)

fnzl3443047 发表于 2020-8-27 15:00

露出可真刺激

Q3042932763 发表于 2020-8-27 19:19

北京靠谱单男帮顶

haming528 发表于 2020-8-29 12:33

妖娆不做作,挺放的开,期待你们更进一步

爱摄影的男 发表于 2020-9-1 12:43

想拍写真,可以联系我

企鹅765756506 发表于 2020-9-9 16:11

男30岁身高180已婚已育,人在北京,互联网行业从业者,有过3p4p经验,不怯场,性格开朗,容易聊得来。觉得合适的话,咱们可以聊下。看我id加就可以

rupert1 发表于 2020-11-13 08:51

可以看看我的帖子 多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有

这是最新一季帖子的链接
照片可以 qq 闪照互换

温柔的老师 发表于 2021-5-1 19:42

妖娆不做作,挺放的开