我与网友的点滴生活(小记)于2012.11.12

绝版小妮 发表于 2021-1-22 13:15

第 1 页

大家好,以前总在图片区发帖子,转移到文字区这还是头一次,最近偶尔和91的网友聊起关于老婆性幻想的问题,于是想起来老婆这些年一直把跟网友的交流感受和自己的性幻想都写成了日志。所以,我把日志都转载过来供大家欣赏和讨论吧!以后,我就把它们作为一个连载!有时间就多更新一点!

(2012.11.12)几年前,和老公两地分居时,尝试过和老公视频爱爱,虽然彼此是那样的熟悉,但是还是会羞涩,还是会放不开,总是在老公的带领下,一步步进入状态。这几年交的网友,也从来没有尝试过,最多就是看一下我的身体,还有两位网友用视频的方式参与过我和老公的性爱。
其实我是很想体验一次和陌生人视频爱爱的,但是最终总是因为自己的羞涩而放弃这个想法。 好多网友在论坛看见过我写的文章、我拍的照片,大家或许都觉得我是那种特别放得开的女人,但是我真的不属于那种特别主动的人,和老公在一起我会主动勾引、挑逗,是因为潜意识里知道是安全的、熟悉的。但是面对陌生网友,我会很不自在,也没有传说中的那种快感、刺激。
接触交友也有五六年了,一直抱着想找一个合适朋友进行游戏,可是一直没有找到让我和老公都觉得满意的人,网友们是前赴后继,已经记不得有多少个了,倒也遇见过两个感觉不错的,但是阴差阳错的错过了最好的时机,我想这就是没有缘分吧。我是属于那种趁热打铁型的,一定要在我感觉非常不错的时候,抓住机会,这样也许好多都能实现了,要是隔一段时间再联系,我就会没有感觉了。而且潜意识里找的网友,是希望老公也觉得不错的,毕竟我愿意做这个游戏的最终目的是为了我们夫妻的性生活更和谐。
这么多年,一直和一位网友保持这联系,但是却仅仅是联系而已,最多就是他看过我的胸,我们聊的其实也挺合拍的,但是最终还是因为距离问题,没有把一切变成现实,我一直习惯叫他“阿木”,我的一个情趣玩具,这么多年我和老公一直称它为“阿木”,可以这么说,他是我们夫妻第一位性幻想对象。
第二位印象特别深刻朋友在这里我暂且叫他“好孩子”吧,呵呵,他真是一个“好孩子”,好到和我们的生活格格不入,无论什么事情,他总是喜欢安排的妥当,以至于让我觉得他每次都有那么多的借口,他和我的聊天小心翼翼,生怕哪句说错了惹我不高兴,开始时,我很喜欢这种感觉,但是时间久了,就开始觉得厌烦,所以好长一段时间,我们没有联系,但是他和老公联系上了,老公觉得他人还不错,比较有素质,所以后来我们联系很大程度上是因为我觉得老公对他印象不错。因为他,我们建了一个群,只有我们三个,他确实也给我们性生活带来了激情,他也是我们夫妻第一位想要一起游戏的网友,他会经常“交作业”,但是我们每次提出活动时,他总是推三阻四的,让我越来越觉得他不像个“爷们儿”,最终,他终于在我们活动的名单中PASS了,现在偶尔还会联系,但是绝对不可能发生什么了,不喜欢这种唯唯诺诺的男人,而且我们想要的只是一个游戏,一个刺激,但是他却把游戏和感情混淆了,我和其他网友聊天,他会吃醋,会嫉妒,会把这种感觉带给我,我,不喜欢。
第三位,也就是我们马上要和他游戏的朋友,感觉很好,而且我们在一个城市,算是天时地利人和,我们夫妻对他的感觉都不错,他也是我在说说中所提到的,第一位视频爱爱的网友,没有什么必须,只是顺其自然,他很坦诚,和这样的人聊天感觉很好,他也懂得掌握分寸,知道什么时候该和我聊什么样的话题,他和老公之间的沟通也是很好的,所以,一切就会很自然的发生,和他视频,我很紧张,他会像老公一样,带着我一步步进入状态,让我把很自然的一面展现出来,老公也会在恰当时候为他说一两句好话,我很喜欢这种感觉,昨天下午,我和老公睡午觉,不知道为什么,一闭上眼睛,都是我们三个一起爱爱的画面,我会脸红心跳,手会不自觉的去抚摸老公,老公自然被我搅合的没睡好,但是他身体也是得到了极大的满足,真心的很期待下周和他第一次见面,很期待他和老公一起为我拍照,很期待他和老公背着我偷偷计划着那些计划,我会很期待下下周的那个晚上,希望我们的“第一次”会让我终生难忘。
第四位,怎么说他呢?认识半年了,每次和他聊天,我都会有和他爱爱的冲动,用老公的话说,他是情商比较高的人,他幽默、绅士,会挑逗,会拿捏好时机,会懂我需要什么,和他聊天,会有脸红心跳的感觉,他是第一位我主动愿意去勾引的网友,也是第一位我主动和他视频的网友,但是却仅仅是视频而已,我喜欢听他的声音,他就是那种让我必须想和他发生点什么的男人,女人应该都会喜欢和这种男人发生关系吧,有一段时间,我和老公聊天几乎不能提到他,只要提到他,我就会“要”,老公每次爱爱时,只要在我耳边提起他,我就会想起他对我说的那些话,就会受不了,老公说,既然喜欢,那就和他发生点什么吧。而他却在我最想要和他见面时,工作忙到不可开交,天天找不到人,渐渐地,那种感觉也就淡下来了,直到今天,我们事隔差不多两个月又一次联系了,我说我没有感觉了,他说只要你和我聊天就会有感觉,以至于本来下午应该写完的这篇文章,到现在还在继续,他还是会像以前一样勾引我,而我还是会没出息的有那种冲动,老公说,只要想了,那就去做。我想,我应该会和他发生点什么,但是想和做,还是会有段距离的吧?
今天改完说说后,好多熟悉我的网友都说,恭喜我,终于迈开了一步!呵呵,我比较慢热,交友这么多年,才刚有了第一次视频爱爱,有点迟钝,不过还好,终于要发生点什么了,还是会很兴奋。老公说,看着我和网友们的聊天,他见证了我从一个女孩到一个女人的过程,见证了我从幼稚无知到成熟的的过程,他说,女人就应该这样,不要把性看的那么重要,性和爱是可以分开的,只要我能从中得到快乐就足够了!网友们都会对我说,“你有一个很懂你、很爱很爱你的老公,真的很爱!”我又何尝不知道老公为我做的一切呢,我只想说,这辈子能遇见他,是我最幸运的事,有他相伴,是我今生最大的幸福!
PS:本来这篇文章是想记录我第一次和网友视频爱爱的过程的,结果写着写着写成长篇大论了,哎,跑题了,最后连题目都不知道该叫什么了!

小利索 发表于 2021-1-22 13:19

呵呵,编的不错,继续努力~~

你的娇喘 发表于 2021-1-22 13:23

感谢分享

21cnfox 发表于 2021-1-22 13:53

期待你们的后续

moneygod 发表于 2021-1-22 15:12

写的很认真,不错

绝版小妮 发表于 2021-1-22 21:28

回复 2# 小利索

绝版小妮 发表于 2021-1-22 21:29

这个还真不是编的,属于跟网友交流这些年的感受,(2012年左右)后面会有自己想象的,敬请关注

cdg2531 发表于 2021-2-7 21:11

楼主是哪里的

绝版小妮 发表于 2021-2-9 12:35

回复 8# cdg2531

天津

兔羞羞兔 发表于 2021-2-9 12:43

村民相见啊。

也不知道秀秀怎么样了。

eurofo9889 发表于 2021-4-10 20:58

绝美的身材