(深圳福田)此贴更新!我的尺寸和时间只为有需要的91友友

sgh7710201 发表于 2021-4-7 11:33

第 1 页

上次约过以后,此少妇情欲被我彻底激发,大清早就发信息给我,想让我去干她。91友友提出附上小穴照片,这次更新一并放上!
中午闲来无事,尝试约了之前91上加我的少妇,少妇对我的能力提出质疑,并告诉我她很强,我肯定满足不了她。我说实践出真知。少妇也有许久没做,躺下后一摸下面全是水,二话不说先来个十几个回回合的深插入!最后少妇喷水,甚至出现了极度高潮情况下出现的眼睛往上翻。离开后向我反馈如下图。
本人基本情况:深圳福田38离异大叔,研究生毕业,政府发工资,身体健康,虽为大叔,但身材不走样。平时斯文稳重,但黑夜中我是一头野兽,但也会尊重你的感受,对颜值要求高的,本人不能满足,最大优势是器大,持久,懂调教和推油按摩。
关于性爱:用自己最认真的态度去对待每一次的奇妙之旅,只为共享难忘之夜。凡约过的朋友都对我赞不绝口。不仅仅是大,时间持久。更重要的是对女性的尊重。因此我很少进行拍摄或者摄影。每次发帖只留下友友们的反馈,顺便留下几张本人图供友友们鉴赏。
关于约:期待大家用最真诚的态度交流。放下自己的伪装,放下面具,彻底释放自己。只为享受人间最美妙的时光,最近不少人加我。然后随即消失,所以请没有做好准备或者意愿不是很强烈的,勿扰,本人大叔,有兴趣者可加企鹅:1520986615

青艹年 发表于 2021-4-7 12:06

下次配图,也配点战斗过的小屄的图吧

恩爱的我们 发表于 2021-4-7 15:19

这个尺寸真的好不错哦

ws00587944 发表于 2021-4-7 16:33

看不出来到底是有多大

sgh7710201 发表于 2021-4-8 08:45

回复 4# ws00587944

照片和视频本身就存在视觉差,但实际的确有点大

ws00587944 发表于 2021-4-8 17:06

回复 5# sgh7710201

太远,不然让老婆试试,她口技超群