【母狗档案15】十四年历经风雨,大黑穴历久弥松

御剑逍遥 发表于 7天前13:05

第 1 页

【关于楼主】
男,深圳,6年现实调教经验,硕士,擅长管教,轻度调教。
收深圳反差母狗,接性器鉴赏、反差投稿,扣扣993928385。
想暴露、投稿、鉴赏的反差婊,大胆加我,素质鉴赏,保障隐私。
此前发过40期左右,历史贴已清理,1.5年老号,诚信第一。
业务范围:接稿、鉴赏、网调、收同城奴,超出业务范围勿扰!

【母狗档案】
名字:萍萍
年龄:33
身高:160
体重:100
胸围罩杯:b
城市坐标:重庆
学历:本科
职业:金融
第一次自慰年龄(地方):16
第一次做爱(几岁和谁):19 实习单位老板
是否单身:否
已婚未婚:已婚
是否生育几个孩子:1
是否打胎:是
是否乱伦(和谁):否
是否绿过老公/男朋友:是
被多少人操过:50+
喜欢的姿势:m腿
每周做爱的频率:15
最近做爱时间:昨天
每周自慰频率:7
自慰工具:小怪兽
私处颜色(粉/黑):棕
阴毛浓密程度:密
三洞开发程度(哪里):均已开发
喜好:多人
禁忌:sm
有无多人群p经历(几个人):有,4男1女
最多一次跟几个人:4
有没有车震过(跟谁):有,情人、炮友
有没有野战过(跟谁):有,情人、炮友
有无被强奸/有无被轮奸:无
有无被内射过:有
有无约炮现实经历:有
有无网调经历:无
喜欢被叫什么:小骚骚
投稿目的:展示
用一句话形容自己:色不是骚
淫荡事件一
有一次和闺蜜去泡温泉,晚上闺蜜突然来例假回房间了,22点左右自己去泡池看到一个十二三岁模样的学生一个人在泡汤,变去搭讪,还故意扯低自己胸口,解开裙摆,穿分体式比基尼进去。聊天得知还是小处男,但是打过飞机,意淫过自己老师和婶婶。我看他帐篷已经支很高了,虽然只有十二三岁,但是有170左右高,也挺壮实,下面已经比成年人小不了多少。我开玩笑问他下面是不是难受,他害羞得遮住自己勃起的弟弟。然后我轻轻撩开他手,让他站着,鸡鸡的包皮还把龟头包住的,轻轻捋开包皮,把龟头放入口中,只见他身体一直打颤,刚用指尖轻抚了一下睾丸根部,只觉得嘴里的龟头像爆炸一样,喷涌而出精液,不得不说,小处男的精液比老男人精液味道好太多,但还是有些许腥味,便吐在泡池旁的石子地上。他也放开更主动,悄悄摸我屁股和腰,始终不敢摸胸,我便抓起他手摸我胸,刚射了的弟弟又站起来了,我扶着他的家伙放到我阴道里,他不知所措,我便邀请他回我房间,回房间我俩脱光了,他弯弯的鸡巴翘起来像一只大香蕉,我俩在房间做了两次,我高潮了三四次,历经了一个小时,他父母打完麻将给他打手表电话,才依依不舍走了。

【鉴赏点评】
身材5分,颜值5分,半个百人斩的半神级存在,皮肤挺好的,一双玉臂千夫枕,半点朱唇万人尝,风情万种,留待看官评。

【照片欣赏】

qq604966531 发表于 7天前13:19

屁股挺诱人的,耐草型

23362939 发表于 7天前13:22

这个鲍鱼看起来不错啊

殊十二 发表于 7天前13:24

谦虚了,这么黑

厚积薄发 发表于 7天前13:25

我是重庆的,可否将介绍认识

liguanjun 发表于 7天前14:10

支持一下

919276820 发表于 7天前15:04