[不如今夜]广州雨天偶遇,长腿过膝红边丝袜太性感!

不如今夜 发表于 2023-9-16 16:14

第 1 页

这样的傻逼都不要打扰我好吧?

不见得说是个女的就不傻逼了,我真的懒得挂人,但是真的傻逼

说一万次,这样的添加验证方式一个也过不了看都懒得看,也勿扰好吧?

再浅浅更新一下,也不知道还有多少人认识

鱼龙混杂的,不去就纠结那些,仅做分享交流

拍自己喜欢的,做自己爱做的

留个VX:BRJYYC

看心情通过,喜欢网聊喜欢美女喜欢交流,煞笔勿扰

来广州喝早茶,吃完出来闲逛的时候下起了大雨!

来到了一个路边屋檐下避雨,这时候一位身着长裙的大波浪美女匆匆跑来也在避雨

屋檐下空间不大,只有两个身位只能一前一后的站着,天赐良机两个人靠的挺近的

雨下个不停,开始闲聊起来“你也是来广州玩的吗”“对啊没想到这个天气突然这个样子真是烦死了!”我说:“你看起来好漂亮啊你身上的味道好好闻”她说:“是吗?谢谢你的赞美,你看起来也很有男人味”“嘿嘿~那你会喜欢吗?”她说:“喜欢啊!很有安全感很强壮的样子”我说:“哈哈这就被你看出来了?我可强壮了”

“是吗?让我试试?”说罢便侧过头来看着我,纤细的手指轻挑着我的裤裆

雨罢,经过了一段时间的闲聊和提升关系亲密度,一起回到了我住的地方

雨天稍有淋湿,各自洗完澡,我看着一双浴巾裹不住的大长腿,拿出来了路上准备的过膝红边黑丝,说:“我想看你穿这个丝袜,肯定很美!”“你真坏啊~”

然后这个小骚货就当着我的面换起来了丝袜,过程也被我捕捉下来了,真好看啊!

“穿好啦,你看看怎么样?喜不喜欢?”“我可太喜欢了,你的长腿配上这个丝袜太美了”

我说:“换个角度让我看看好不好?”小扫货转身撅起了屁股,美不胜收

我又说:“你的腿真的太美了!你的身材真好啊!”

她说:“你喜欢就好,但是这样我好羞耻啊!”“没关系的,我爱看!”

慢慢的哄着小扫货把浴巾都给去掉了,漏出了完美的酮体,圆润饱满的奶子,性感的大长腿,纤细的腰部,带点肉肉的小肚子,又大又圆的屁股,一切都是那么刚刚好~

纯享,来欣赏一下小骚货各个角度的酮体哈哈

而我也一丝不挂的在看着小骚货,身下早已起了反应,小骚货见状就爬到了我的跟前,跪着就将我的鸡巴含入口中,一股温暖与湿润包裹着我的鸡巴,在这雨天阴凉的天气里真的太舒服了

看看我的第一视角,俯视小扫货真的太有征服感了!

换个角度看看小骚货的大屁股,这长腿配着玉足真的让人太兴奋了!

“看也看够了吧?给我好不好?我好想要你的大鸡巴”“好啊,我这就来操你小骚穴”

提着我的大鸡巴对准小骚货的小骚穴,一点点的挺入,直到完全没入~

小骚穴里又湿又滑还很紧,包裹得很舒服。“好爽啊你顶得我好爽啊!”

然后小骚货很自觉地用手掰开自己的屁股瓣让我更好的顶撞她的大屁股她的小骚穴

“我们来换个姿势吧,你躺好”“你快来吧!我打开腿了快进来~”

传教士第一视角,不得不说小扫货的身材是真的棒!

一顿疯狂交合顾不上记录了,欲罢,双双心满意足得到释放与满足

三炮之后第二天醒来,手写验证一下

喜欢请点赞顶顶,谢谢支持!

也辛苦管理员!

温柔的老师 发表于 2023-9-16 16:57

身材不错啊,非常诱惑。

江苏真诚单 发表于 2023-9-16 17:19

江苏大学生SPA单男支持支持,确实很nice

gain008 发表于 2023-9-16 17:28

身材真好,非常养眼。

Changsha_Ye 发表于 2023-9-16 18:44

好身材!好故事!支持一波~

494879550 发表于 2023-9-16 18:45

来月经了还草? nb

蓝眼睛杨氏 发表于 2023-9-16 18:50

支持一下

嗨到不行 发表于 2023-9-16 18:58

感谢分享,帮顶一下~

破锣破摔 发表于 2023-9-16 19:01

身材真好奶子漂亮

小小木子 发表于 2023-9-16 19:07

成都单男,支持一下,欢迎夫妻,单女,情侣了解

DG方圆 发表于 2023-9-16 19:09

小麦色,健康的肤色

sbxiaos 发表于 2023-9-16 19:13

广州发来贺电

xianshawoduiyou 发表于 2023-9-16 19:31

支持一下

亨特先森 发表于 2023-9-16 19:55

不错的 支持

浪漫帅哥 发表于 2023-9-16 20:13

支持支持支持

一生所爱91 发表于 2023-9-16 20:47

小骚穴不错

小蔥拌豆腐 发表于 2023-9-16 20:50

支持一下

HunterZ 发表于 2023-9-16 20:55

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-9-16 21:01

漂亮漂亮

rocky 发表于 2023-9-16 21:22

支持一下

zzx96808 发表于 2023-9-16 21:42

支持一下

iimop 发表于 2023-9-16 21:55

开篇剧情我差点就信了啊

cckdy3329 发表于 2023-9-16 22:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

19908452024 发表于 2023-9-16 22:12

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

[email protected] 发表于 2023-9-16 23:00

身材太好了

憨货 发表于 2023-9-16 23:03

精神好帖

Steins_Gate 发表于 2023-9-16 23:36

身材不错 这是姨妈血还没流干净啊

lhlturtle 发表于 2023-9-17 01:14

如果不是剧情,就真的要好好请教一下

呜啦啦 发表于 2023-9-17 02:08

故事情节逼真,有代入感了

biggun 发表于 2023-9-17 03:49

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享