0411 绿奴送黑丝丰乳妻上门被玩弄

怪叔S 发表于 2024-3-22 22:31

第 1 页

本人25岁,身高176,体重155,,生活稳定,素质优良。圈龄五年大家各取所需也好,真情流露也罢,希望各自能有个好的归宿,我们爱的无非是精神和肉体上的双重刺激。希望能结识有缘的女M,绿帽奴。非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!企鹅:儿儿气气儿吧久二屋龄
v:ctgg-69 带备注来
坐标0535 0411 有想被播种的绿奴 淫妻 加我添加时请注明属性,暂不添加单男

1:想尝试调教的单女。91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。
2:绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。还处于意淫状态的勿扰。

钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!

首先声明: 只招女M,绿帽夫妻情侣,自我定位明确,知道自己是什么,

渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。

要不就别加,加了好友就主动,先语音自我介绍,三句不入主题者滚,

单女或人妻:希望你有一些m属性,反差属性,内心渴望被征服和占有,在安全的前提下去尝试一些与众不同的体验。

绿不是贬义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。

zeng—zyc 发表于 2024-3-22 22:42

良家人妻少妇诱人

freedomyyyq3 发表于 2024-3-22 22:43

这阴毛太茂盛了

91my111 发表于 2024-3-23 05:46

丰满搔逼

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-23 05:52

骚逼真骚

指间轻纱 发表于 2024-3-23 08:24

精彩,刺激

zeng—zyc 发表于 2024-3-23 16:38

良家人妻少妇最诱人

老猪卢 发表于 2024-3-24 02:29

支持一下

相由心生 发表于 2024-3-24 12:04